Render.ru

Руки не размещаются!!!

kapay davay

Активный участник
Рейтинг
6
Здравствуйте! Прошу совета, как быть с руками? Толи наплечники мешают, толи плечи маловаты, толи проблема с перспективой... Плиз хелп!!))))

Вложения

S Igor

Активный участник
Рейтинг
5
Имхо, плечи пошире для такой головы, предплечье побольше.

Ну с головой не всё так ясно, ведь это маска и огромные доспехи. Чёрт его знает что у него там за голова, что у него там за плечи и руки.
Уж лучше для начало схематичную обнаженную фигуру нарисовать а затем уже одевать и маску и шляпу и бронежилет...

kapay davay

Активный участник
Рейтинг
6
О! Да это действительно лучше...Но я начал без фигуры , так на глаз... Наверно мне уже так придётся выходить из положения...

kapay davay

Активный участник
Рейтинг
6
А не вызывают ли плечи обеих рук и локоть правой руки чувство, что надо-бы удлиннить?

kapay davay

Активный участник
Рейтинг
6
ДА-ДА ВСЁ ВЕРНО! Я пока сидел думал, то нашёл еще одну проблему(Наплечники изобразил с обратной перспективой и маленького размера) исправил и ощущение изменилось.. Спасибо за совет)))

Вложения

Ringsheep

Знаток
Рейтинг
28
что он хоть делает руками? поищи работы известных художников, где есть похожая поза, тогда все получится

kapay davay

Активный участник
Рейтинг
6
А руками он держит невидимый мечь.)) Который я собирался дорисовать позже... Risk да я понимаю, что скорее всего тут нада перерисовывать, но есть одно НО : По наброску который предложили мне вы получается очень расслабленная поза "демонстрационная" что-ли.. А я-же хотел что-то более напряженное, как сжатая пружина... И мечь держать он должен не ровно , а слегонца в лево.. Спасибо за совет обязательно посмотрю такие-же позы!

kapay davay

Активный участник
Рейтинг
6
Вот я немножко переделал, в том числе руки не знаю правда правильно ли? После 2х месячного ремонта планшета.)

Вложения

Сверху