Работы Тайдрэма.
- Автор темы Taidrem
- Дата создания
Если честно мне лень читать все предидущие страницы твоего ВИПа, поэтому вопрос: А для чего такая детализация? будет анимация каждого уголка и каждой комнаты корабля? Или просто такая задумка?Или будет фильм с сюжетом?
2. Зачем такая детализация, я по своей книги которую щас корректирую в конце создам приложение этакую маленькое приложение с описание техники которая в книге появлялась. Да и вообще мои способности не настолько хороши как у некоторых на этом сайте поэтому я таким образом набиваю себе руку.
У тумбочки с умывальником ножки лишние, пространство пустое там ни к чему. Лучше сделать слитым с полом, как в поездах и самолетах.
Так ребята мне тут срочно нужно за неделю сострапать морской корабль, не могу сказать зачем поэтому над шаттлом временно прекращаю работать, заранее извиняюсь что не создал отдельную тему не хочу засорять форум.
И вот это будет броненосец Пётр великий.
И вот это будет броненосец Пётр великий.
Вложения
-
36,8 КБ Просмотров: 263
-
134,7 КБ Просмотров: 265
-
55,3 КБ Просмотров: 252
-
47,8 КБ Просмотров: 268
-
42,9 КБ Просмотров: 288
Кстати если кому интересно способ создания трубы, создаём линиями круги премерной нам модели потом конвертируем их в editble poli и там эти круги превращаются в плоскость, потом эти плоскости соединяем с помощью интсрумента в эдитабл поли bridge либо по русски мост. Так на всякий случай вдруг кому-то пригодиться))
Вложения
-
280,7 КБ Просмотров: 253
-
350,2 КБ Просмотров: 251