> ответ на вопрос, что есть издательство не заштатное, так и не прозвучал
не очевидно? если контора просит кварковский файл открыть в АИ, перевести в кривые, сохранить в пц, то как к ним относиться, как не к заштатным? тираж и имя издательского дома не показатель
я не организовывал свою фирму (как и никто здесь (?)), не принимал самые разные файлы от самых разных проходимцев (то есть, ежедневно принимаю, но немного в другой плоскости), поэтому, согласен, мне легко со стороны судить, но тем не менее, тем не менее. Свое мнение о конторе, исходя из их требований и своего опыта, я высказал, и не отказываюсь от него
> Да. Причём за заведомо однозначным ответом подразумевается продолжение, раскрытие мысли. Я рассчитывал послушать. Не оправдалось…
что ж, ковырять тему с начала? кто и как от ответа на какой вопрос ушел?
Видел ли я безграмотные публикации в кварке на маке? сколько угодно. Можно ли организовать процесс только на пц? вероятно да, надо только уточнить как там в последнее время дела с возможностью работы с цветом, это немного не мое направление, надо уточнить
> При этом, не на Кварке, а на PM-е и InD.
не знаю не видел. ПМ почти умер, ИД прибавляется, но совсем не в той пропорции. Так дела здесь обстоят
> Пришлось бы. Человек ленив по природе
ну вот опять 25. Ты много открывал публикаций QX 3.32? уж наверное, я больше, так о чем спор? НЕ ПРИШЛОСЬ БЫ, повторю.
> Глупо ковырять дырки коловоротом, когда под рукой электродрель
глупо забивать гвозди микроскопом, когда есть молоток