Прошу поругать облака
- Автор темы Porcelana
- Дата создания
http://render.ru/gallery/show_work.php?work_id=38999&gal_rub=35&gal_add=#work
Это работа в обсуждении. Даже там я говорила, что собираюсь продолжить.
Помогайте конкретными советами и я буду очень благодарна. Я не гений, но и не начинающий художник. Некоторые задачи просто не актуальны именно потому, что я четко разделяю 2 и 3д. Перспектива нужна для понятности и читаемости общего пространства, свет - кому как, а мне для настроения, а четкая форма развалин - даже и не знаю... Если есть желание помогать , то буду ждать четких указаний 
Это работа в обсуждении. Даже там я говорила, что собираюсь продолжить.
Ой, как здоровско) Такое ощущение, что картинка плывет и движется, как горячий воздух над костром. Вспомнились какие-то библейские гравюры со сценами конца света.
Думаю, тут ни какой конструктивной критики со стороны не дождешься. Ибо весь замысел держится только на воплощении, а оно у каждого субъективно. Ваше - очень нравится)
Думаю, тут ни какой конструктивной критики со стороны не дождешься. Ибо весь замысел держится только на воплощении, а оно у каждого субъективно. Ваше - очень нравится)
Спасибо, приятно
Наверное, я хочу невозможного. Странно, что реально полезные творческие пинки приходят совсем не от коллег-художников. На проработку и изменения подтолкнули писатель-фантаст и его издатель. А головой и новой конечностью дракон обязан товарищу по 3д - Скифу. Этих людей, как и всех, кто дал мне здесь полезные советы я еще раз благодарю и считаю их соавторами, если, конечно, это уместно и не слишком нахально с моей стороны. 
- Рейтинг
- 493
Любопытный парадокс-вроде все правильно нарисовано но мы не можем добиться потрясающего,идеационного воздействия.Я даже пытался
дорисовать и исправить-но все будет напрасно.Вот в Скрытом Драконе-там чувствуеться как резвяться демоны.А здесь-нет.
Есть значит неверный подход изначально.
Он в выборе разрушительной прямой переспективы.
Пейзаж,как и человек,имеет нелинейную переспективу.Это знал Босх и Го Си.
Принцип Ци-Фу (поднятие-опускание) трех глубин.Высокие дали,глубокие дали и ровные дали.
совет-купить книгу В.В.Малявина "Китайское искусство" и прочесть на стр 256 "Мистерия материи.Символизм облаков в Китае."
Ухожу-и не справшивай больше куда.
Белые облака плывут и плывут без конца.
дорисовать и исправить-но все будет напрасно.Вот в Скрытом Драконе-там чувствуеться как резвяться демоны.А здесь-нет.
Есть значит неверный подход изначально.
Он в выборе разрушительной прямой переспективы.
Пейзаж,как и человек,имеет нелинейную переспективу.Это знал Босх и Го Си.
Принцип Ци-Фу (поднятие-опускание) трех глубин.Высокие дали,глубокие дали и ровные дали.
совет-купить книгу В.В.Малявина "Китайское искусство" и прочесть на стр 256 "Мистерия материи.Символизм облаков в Китае."
Ухожу-и не справшивай больше куда.
Белые облака плывут и плывут без конца.