Render.ru

предложение модераторам

Модератор Render.ru (Moderator)

Модератор Render.ru
Команда форума
Рейтинг
4 566
если Лаки сам захочет, можно попробовать - в раздел plug-ins :)
но это не вопрос _открытого_ обсуждения и не демократические выборы. Решение будет принимать администрация ресурса, а не его посетители. Хотя мы _обязательно_ будем прислушиваться к пожеланиям :)

ПС. А сам боишься? :)

я поняла что Daemona ! да мне и не особо надо - пусть лучше это будут люди, которые здесь очень давно=)

тем более что я модератором являюсь, только на другом форуме=)

удачи!!!!

Только щас заметил что всё разбили по разделам. Имхо - зря.
Deamon, чтой то тебя такие мысли посетили?

GoodMan

Мастер
Рейтинг
273
На счет разбития разделов согласен.. Новичёк так и слово "моделирование" от "модерирование" отлечить не сможет. Так, что я думаю что все все равно будут сюда писать..

Lucky3d как модератор - было-бы конечно неплохо, только вот я думаю что у него на это времени не хватит, а может быть и желания.. :/

Тем более, что и то и другое доводилось делать. :)
Что разбили, хорошо. Плохо, что разбили в общую кучу форумов.
Я так понимаю, это сделано исходя из текущего кода форумов - не хотелось глобальной переделки...
А ведь есть куча форумов, которые внутри себя имеют 5...8 подразделов. Вот там удобно, все поделено и вместе с тем, под одной крышей.

Согласен - зря по разделам побили. Меньше народу на каждом будет, лазить по ним мне если честно влом, да и нет времени... А отсеет ли флуд? Едвааа ли....:(

так было же очень много желающих видеть форум, который разбит по тематикам=)
Время покажет..................................

B$P

Активный участник
Рейтинг
12
А что разбили?
А я выхожу по ссылке http://www.render.ru/forum/read.php?f=3
И даже не догадываюсь об этом :)
Мне кажется такое деление не совсем удобным.
Но время покажет.
Самое главное удобный поиск.

Да кстати - а поиск то только по одной максовской теме, а не по всем вместе, я правильно понял? То есть чтоб что-то найти надо поочередно в каждой максовской теме искать? Плохенько...

Сверху