* Если вы ранее пользовались render.ru и хотите авторизироваться быстро через соц.сети, сначала зайдите в аккаунт по почте и в разделе "Социальные сети" привяжите аккаунт соц.сети к своему аккаунту на сайте. Если этого не сделать, создастся новый пустой аккаунт.
Ребят, нужна помощь! Подскажите как мне сделать такой округлый вырез из объекта (я пытался через булев, но там полигоны вылазят). Буду очень благодарен за помощь.
Вам стоит ознакомиться с видео-уроками, посвящёнными топологии. Используйте в поисковике название - Hard Surface Modelling Tactics for Cinema 4D. В сети имеется переведённая версия на русский язык, сможете её приобрести или скачать бесплатно, на ваше усмотрение.
Вам стоит ознакомиться с видео-уроками, посвящёнными топологии. Используйте в поисковике название - Hard Surface Modelling Tactics for Cinema 4D. В сети имеется переведённая версия на русский язык, сможете её приобрести или скачать бесплатно, на ваше усмотрение.
Спасибо вам огромное, вы открыли мне целый пласт моделирования, я ранее не знал о ее правильном использовании. Удачи в ваших работах и с наступающим Новым Годом!