* Если вы ранее пользовались render.ru и хотите авторизироваться быстро через соц.сети, сначала зайдите в аккаунт по почте и в разделе "Социальные сети" привяжите аккаунт соц.сети к своему аккаунту на сайте. Если этого не сделать, создастся новый пустой аккаунт.
Если подскажешь где можно раздобыть(в инете найти) информация по текстурированию сложных обьектов. Заблаговременно спасибо.
P.S. если подскажешь название книг и авторов то это вобще супер будет
Инфо у мне есть на марова издательство Питер но там чета так скупо по этому делу
значит так найдика мен уроки по реал анимации и построение людей не сплайнами а из кубика я видел видео как ето делают честно скажу результат за 24 минуты простоахереть можно там такое намутили сабаку гипер киборг круто ваще и причем по видео там все делают бистро и как то просто бац выдавил потом вдовил подтянул добавил там ремень и все такое вот найди такую прог вроде наверху я видел название мельком чото вроде geometry sub
буду просто ахренено рад мож и тебе чего дам иль научу чемунить такшо давай пиши если что nick_animation@pochta.ru