А АтомБоб Активный участник 15 окт 2007 #1 Рейтинг 13 15 окт 2007 #1 Прошу помощи уже работающих в Майе прошу помоч мне выбрать книгу для анимиции и сетапов персов в майке какая будет лучше.. и стоит ли покупать по програмированию на MEL ?.. Спасибо жду ваших советов.
Прошу помощи уже работающих в Майе прошу помоч мне выбрать книгу для анимиции и сетапов персов в майке какая будет лучше.. и стоит ли покупать по програмированию на MEL ?.. Спасибо жду ваших советов.
А АтомБоб Активный участник 15 окт 2007 #3 Рейтинг 13 15 окт 2007 #3 Та я понял шо поиск а именно какая хорошая их там много автор какой более менеие обьясняет по разумному ??
Та я понял шо поиск а именно какая хорошая их там много автор какой более менеие обьясняет по разумному ??
J J-A-G-U-A-R Активный участник 6 ноя 2007 #4 Рейтинг 14 6 ноя 2007 #4 Мне очень понравилась Ф.Марафи или как-то так, но точно помню как называется - "Моделирование и Анимация Персонажей в Мая"
Мне очень понравилась Ф.Марафи или как-то так, но точно помню как называется - "Моделирование и Анимация Персонажей в Мая"