Render.ru

ПОМОГИТЕ !!!! Что делать ????

Andrew 311

Мастер
Рейтинг
167
проблемма такая !
Делал работу,
прои сохранении постоянно выводилось сообщение: типа не могу записать файл...

хотя что-то да сохранялось...

Потом пытаюсь открыть объект, а мне сообщение: Error reading file

Типа это конец или как ??????

Просто был нехилый проект, работал несколько дней, и вот так, в один момент все похерилось !!!!... Обидно !!!...

Помогите, может быть что-нть можно было бы сделать ????? В темпах посмотреть или еще где ???.. помогите !!!!!!!!!!

. . (.) 2

Знаток
Рейтинг
60
если у тебя в хабе включено автоматическое сохранение, то тогда не все потеряно..

Уважаемый Как мне использовать Партикл Сторм! И дЛя чего он нужен Приведите Пример!Например В LightWave-e 5.6

С уважением!!!

Andrew 311

Мастер
Рейтинг
167
Я думаю Вам прежде всего следует поискать ответ на Ваш вопрс в форуме (поиск), а затем вынести его (вопрос) в отдельную тему....
А вообще PS нужен для того , что бы генерить и анимировать частицы , будь то смерч, буря, дожь...
Но это все не ограничевается погодными явлениями, сами понимаете, что подобный метод применим в любом случае, где необходимы куча объектов, каким-либо образом движущихся по какой-либо траектории....

А вообще, читайте доки, и на www.flay.com посмотрите,.... в туторах...

Andrew 311

Мастер
Рейтинг
167
'Я думаю Вам прежде всего следует поискать ответ на Ваш вопрс в форуме (поиск), а затем вынести его (вопрос) в отдельную тему.... А вообще PS нужен для того , что бы генерить и анимировать частицы , будь то смерч, буря, дожь... Но это все не ограничевается погодными явлениями, сами понимаете, что подобный метод применим в любом случае, где необходимы куча объектов, каким-либо образом движущихся по какой-либо траектории.... А вообще, читайте доки, и на www.flay.com посмотрите,.... в туторах...'

Сверху