всем привет, есть такая проблемка: есть сцена в котором отделно отрендерил бекраунда и щас хочу отрендерить сам обект (мотоцыкл) который потом хочу композить в шопе, но после рендера антиалиасинг получается уродливы тоесть не впысивается с беком. елемент ObjectID и material ID как мне известно не генерируется с антиалиасингом, рендерю обект с черним материалом на белом фоне потом в шопе исползую етот пас как маску но всеравно заметно что обект явлается отделным слоем. может кто подскажет лучшый способ рендерит отделные обекты с антиалиасингом, заранее спосибо!
----------------------------------------------------
вот загрузил картинку, здесь ети две обекты которые почеркнуты в красном отделно отрендерил но после того как поставил с бекраундом в шопе вазникло вот такая проблема - разноцветные пиксели на краях которые не дрлжны быть, надеюсь вы поняли о чем речь.
----------------------------------------------------
вот загрузил картинку, здесь ети две обекты которые почеркнуты в красном отделно отрендерил но после того как поставил с бекраундом в шопе вазникло вот такая проблема - разноцветные пиксели на краях которые не дрлжны быть, надеюсь вы поняли о чем речь.
Вложения
-
69 КБ Просмотров: 299