H Hayk Hovhannisyan 1 Пользователь сайта 6 янв 2020 #1 Рейтинг 4 6 янв 2020 #1 Здравствуйте! Не могу записать резервную копую WIndows на диск. МОжет кто то сталкивался с этой проблемой? Скриншот прилагается. Вложения Backup Error.jpg 40,9 КБ Просмотров: 262
Здравствуйте! Не могу записать резервную копую WIndows на диск. МОжет кто то сталкивался с этой проблемой? Скриншот прилагается.
В Виктор Миков Пользователь сайта 26 фев 2025 #2 Рейтинг 2 26 фев 2025 #2 Hayk Hovhannisyan 1 сказал(а): Здравствуйте! Не могу записать резервную копую Windows активатор на диск. МОжет кто то сталкивался с этой проблемой? Скриншот прилагается. Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте! Выполните проверку системных файлов. Откройте командную строку от имени администратора и введите команду sfc /scannow. Это поможет обнаружить и исправить поврежденные файлы.
Hayk Hovhannisyan 1 сказал(а): Здравствуйте! Не могу записать резервную копую Windows активатор на диск. МОжет кто то сталкивался с этой проблемой? Скриншот прилагается. Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте! Выполните проверку системных файлов. Откройте командную строку от имени администратора и введите команду sfc /scannow. Это поможет обнаружить и исправить поврежденные файлы.