Кто ж так концепт артистов ищет! Это всё-равно как искать 3D художника, только по наличию диплома о прохождении курсов по 3D пакету.
Уважающий себя художник(а наличие хорошего образования сильно влияет на амбиции) никогда не клюнет на такое объявление, так как игроделов, и уж тем более энтузиастов дофига, и тратить свой потенциал на непонятно что, он не будет.
Также:
Знаю я немало людей, закончивших художественные академии и негодящихся ни на что, разве как оформлять дешёвые журналы и дешёвые рекламные ролики.
И знаю я совсем немного очень талантливых концепт артистов, не закончивших ничего. Только собственный интерес, талант и упорство привели их к тому, что они сами выберают, где им работать. И выберают они лучшее, что может предложить им рынок.
Дальше:
1. Ищите людей по наличию работ, а не по наличию дипломов.
2. Вы пытаетесь жестко отбирать талантливых людей. А что вы можете предложить человеку, который вписывается в ваши критерии? Да ничего, просто бессрочный проект, который ещё и делается на голом энтузиазме.
3. Что сделано из проекта? Немного эскизов (что-то до боли знакомые твари на них), несколько моделек.
4. Если вы уж хотите набрать серьёзных людей, да ещё и на голом энтузиазме, то будьте добры сообщить о том, что вы сами серьёзно намерены сделать совершенно конкретный проект и знаете как это сделать. Пока такого ощущения нет.
С уважением, Алексей.