Render.ru

NURBS моделирование

Уважаемый all!
Помогоите, плз, избавиться от проблемы.
Сделал половинку сферы, превратил ее в NURBS CV, потом этому делу сделал mirror-instance. Все зашибись. Но при этом на поверхности моделируемого тела виден шов.
Как сшить заподлицо эти две половинки?
Заранее спасибо.

Нарбсы для такой фигни + инстансы для единого объекта???...
Странные вопросы...

Я тебе предлагаю просто сделать НАРБС сферу, без шва, в Рино.

Или купить модельку. Продавалась для Майи НАРБС-сфера... Баксов за 15.

Обе идеи хороши. Но можно назначит ьграням одинаковій айди а потом поймешь как от этого избавиться...

Ну что, извините, за уродство? Ты что, родился с врожденным знанием 3Д пакетов? Или тебя смоделировал отец из NURBS-сферы за $15? Да, шутка у тебя смешная получиласть, просто животик можно надорвать со смеху.
Если это все, что ты умеешь, то я прошу тебя больше не отвечать на мои вопросы, потому как ответы твои не несут никакой смысловой нагрузки, кроме свидетельства о черезмерно возбухшем самомнении.

ОК. Перевожу. Зачем нужны нарбсы? Нарбсы в МАКСе очень мало кто использует. Лучше используй полигоны
Если делаешь "единый" объект приаттачь половинку, но для этого не стоит зеркалить инстансом: зеркаль как копию. Инстанс это "тот же объект", к себе самому он не аттачится.
>>>"Ты что, родился с врожденным знанием 3Д пакетов... и далее" - это ХАМСТВО. Я говорил, о твоих аргументах, а не о тебе лично. Не царское это дело - хамить, оставь это шутам.

вот видишь, как все просто :) Согласись, что если бы ты ответил так в самом начале, то и тред бы исчерпал себя в тот же момент.
Спасибо за разъяснение.

Сверху