Render.ru

Не пройдёшь!

Likozor

Мастер
Рейтинг
95
решил своих старых солдатикоф на свет божий вытащить и сфорганить чаго небуть .потом в шопе дорисовать деталек если получится :)

Вложения

BELIАL

Знаток
Рейтинг
44
Солдаты очень даже ничего. но только все красочно как то, как будто не на войне, а на празднике. Лучше сделать готичней, как например в игре Gears of war, Unreal III и т. п.

Рейтинг
666
мне кажется или у пулеметчика (или что это у него) нога вывернулась как то не естественно ИМХО)) а так бойцы хорошие)) окружение надо помрачней, может окоп техногенный(железяками обшитый), огонек имхо не айс, взрывы, вспышки на горизонте, трасирующие очереди из пулеметов и тд)) вообщем максимально красочно передать атмосферу битвы))

Likozor

Мастер
Рейтинг
95
Gears of war канеш круть! ток больно всё там серо.щас у меня настроение боле радужное:} пока экшена мало :)с ногами вроде нормуль. прос я вседа такие позы выбираю перекрученные:))это фсё ёга виновата:]

MrMouse

Активный участник
Рейтинг
11
два правых мужика лежат неудобно потому что под ногами нет опоры, т.е. скатятся они по стенке окопа, если так будут лежать. Тем более на таком грунте. Надо им под подошвы бугорки и валики выдавленной земли... А то как букашки пришпиленные висят.

З.ы. у ближнего танка ногу правую переднюю оторвать нафиг ) и из ствола ПТР дымок там какой-нить... Типа мужик выстрелил, молодец, встает )

Zag

Мастер
Рейтинг
314
ух люблю такие вещи ! ) не ясно правда как по чистому полю один пришелец до окопа добежал . еслиб их пара десятков была , тогда понятно , всех бы не не уложили

Likozor

Мастер
Рейтинг
95
MrMouse ну может земля мягкая .надо следов нарисовать. с бугорками под ногами согласен ) с оторванной ногой незнаю . дымок из ствола попробую подмалевать))

ZAG почему один ?вроде двое. один лежит, второй падает))все враги внизу. большинство уже лежит лапками к верху.вон скок возле танков накидал)) три хлопца удерживают высоту - махру вражью отсекают. авиация технику жгёт чем попало))

Рейтинг
105
Ага! Походу новое - это только солдат последний.
А какой смысл его в старую тему цеплять-то?...

А солдат ниче-так, прикольный!

Likozor

Мастер
Рейтинг
95
Ага! Походу новое - это только солдат последний. А какой смысл его в старую тему цеплять-то?... А солдат ниче-так, прикольный!
та прост тему нехотел новую открывать :p сюда буду пихать чтоб нерыться потом ;) пасиб! :cool:

CS_SkiF

Знаток
Рейтинг
22
Сколько раз пытался сделать качественную землю и ничего не получилось. Интересно что выйдет у автора.

Сверху