тк времени на конкурс осталось совсем чуть чуть 4 недели довольно жесткий срок, если учитывать что днем приходится еще и работать)))) я четко распилил каждую неделю по свободным часам и разметил четкие линии невозврата. 4 недели соответственно 4 персонажа +еще бэкграунд скушает некоторое количество выходных дней.
я специально выбрал мультяшную фэнтези стилистику тк сай фай роботы для меня никогда не составляли большого труда, а с развитием зибраша и тонн уроков по нему , каждый второй если еще не слепил робота то завтра обязательно это сделает. огорчает только то что в большинстве своем они однотипны и безлики. поэтому мой путь ниндзя обозначился как то так...
сейчас пойдет уйма скучного текста, нужного наверное только мне. только для того чтобы уверовать в то что я собираюсь делать)))))
на каждого персонажа 5 дней по ( 3-4 часа в день)
1 день скульптура головы персонажа
2 день скульптура тела обмундирования и аксессуаров
3 день ретопология всего вышеперечисленного домоделивание аксессуаров и тд
4 день ув развертка и текстуры
5 день дорисовывание текстур. очень упрощенный сетап.постановка света и тестовые рендеры в динамической позе
+пара выходных на бэкграунд
+остается немного времени на шлифовку и мини доделки
Вобчем погнали наши городских)))
день первый. очень быстрый скетч и скульпт головы
Обновление сообщения автором
20.03.2013 в 15:00
еще картинка из зибраша
я специально выбрал мультяшную фэнтези стилистику тк сай фай роботы для меня никогда не составляли большого труда, а с развитием зибраша и тонн уроков по нему , каждый второй если еще не слепил робота то завтра обязательно это сделает. огорчает только то что в большинстве своем они однотипны и безлики. поэтому мой путь ниндзя обозначился как то так...
сейчас пойдет уйма скучного текста, нужного наверное только мне. только для того чтобы уверовать в то что я собираюсь делать)))))
на каждого персонажа 5 дней по ( 3-4 часа в день)
1 день скульптура головы персонажа
2 день скульптура тела обмундирования и аксессуаров
3 день ретопология всего вышеперечисленного домоделивание аксессуаров и тд
4 день ув развертка и текстуры
5 день дорисовывание текстур. очень упрощенный сетап.постановка света и тестовые рендеры в динамической позе
+пара выходных на бэкграунд
+остается немного времени на шлифовку и мини доделки
Вобчем погнали наши городских)))
день первый. очень быстрый скетч и скульпт головы
Обновление сообщения автором
20.03.2013 в 15:00
еще картинка из зибраша
Вложения
-
351,6 КБ Просмотров: 336
-
486,7 КБ Просмотров: 334