По первому письму:
Вывожу под:
1. HD_Primesetter_6.7
2. New Age
Но в данном случае пробовал (плюс к перечисленным) :
3. AdobePS Acrobat Distiller
4. Acrobat PDFWriter
---- Кстати - пленки уже сделал. Word - Acrobat - EPS - Corel(+Photoshop) - NewAge (Да! со "ступеньками" и "елочками", но с плашками, метками и оверпринтом)
По второму:
Установки пробовал разные (ну почти все).
Но дело в том, что PDF - отличный, а вот дальше -

Плюс -
Текст-то весь на русском, да еще и шрифты - самые-самые.
И только если при экспорте из Ворда установить
"TrueType Font Download Option" - Bitmap"
И только тогда я получаю EPS (уже из PDF-a) с русскими буквами (вернее - "черно-белыми растровыми буквами").
Да! Открываю PDF в Photoshop - тоже все нормально, но вот черный текст - из четырех цветов.
А теперь специально для Shlyapa:
1. Люблю Корел. Раз десять пытался начать работать с Иллюстратором.
2. На этом форуме давно, хоть и мало пишу. Кто ты такой - знаю (насколько это позволяют твои ответы в данном форуме). И хоть мы и принадлежим к разным лагерям (Corel vs Illustrator), тебя уважаю поболее многих "корелофилов".
3.Насчет этого вопроса:
Пробовал работать дальше с полученым EPS-ом. Озадачился. И вот чем:
Взял секундомер и засек:
а) Илюстратор:
открытие ЕПСа - 48 сек. Возможность работы - +132 сек. Любая операция увеличения-уменьшения-перемещения + 100-130 сек.
б) Корел:
открытие ЕПСа - 59 сек. Возможность работы - +2-3 сек. Любая операция увеличения-уменьшения-перемещения +1-3 сек.
Такие характеристики: Комп - Атлон-800 Рам-256 ЖД-80. Файл - 6,5 Мб, содержит 8436 объектов (инфа - из Корела). Софт - Корел-11, Ил-10.
Еще - при свей работе (или "работе") Иллюстратор жрет системные рессурсы до такой степени, что начав это письмо, я мог бы его закончить через часа три, Корел же сидит тихо (и пиьмо я закончил через два часа

)
Поэтому в итого все и сделал я в Кореле.
4.Все боле и более склонялся я принять Иллюстратор. Но после сегодняшних-вчерашних экспериментов вывод у меня такой: Пусть мой Корел десять раз зависнет, но я девять раз сохранюсь, чем на каждую элементарую операцию в Иллюстраторе я буду ждать по две минуты.
5. Может я что-то не так делал в Иллюстраторе? Может настройки не правильные? Может версия не та?
Но в нем я новичок, и после "галимого, тормознутого, все-время-висящего" и т.п и т.п. Корела, пункт № 4 не позволит мне перейти на "совершенный, сверхбыстрый, суперстабильный" Иллюстратор.
Вот так.
PS. Наверное побил твой рекорд, Shlyapa, по величине ответа
PS2. Чую носом - будут бить