Render.ru

Мои наброски и эскизы

Рейтинг
937
Сюда буду выкладывать мои эскизы и наброски которые в галерею выкладывать небуду,
но советы бы хотелось бы услышать по ним

PS
рисую уже лет 9
но всерьез за планшет взялся гдето в начале этого лета
постепенно пытаюсь научиться рисовать в цвете (так как все эти годы я рисовал карандашом на бумаге а4)
и очень тяжело с чб стиля перейти на цвет
но стараюсь

а еше учусь рисовать объем и освещение и главное анатомию

Рейтинг
937
и так недавно перешол с мягкой кисти (акварель по сырому)
на жесткую кисть
первый мой набросок этой кистью

сильно был увлечен что незаметил что огромный лоб вышел у него
но главное было набрать опыт в работе с жесткими кистями

Вложения

Рейтинг
155
Сам около полутора лет назад сел за рисование - не рисовал по настоящему с самой художки. По цвету скучноавато у вас. тем более если вы решили от аниме отойти на пару шагов... Вот тени к примеру на титане - тёмно зелёные. А если сделать цвета морской волны. Думаю уже будет лучше. Поэксперементируйте с теплохолодностью ( основа классической живописи, которая никогда не обесценится - это догма). Успехов вам.

Рейтинг
937
просто мазюкал без идейно на работе
пытаюсь приноровиться к планшету офисному - все некак немогу к нему привыкнуть (((((

Вложения

Рейтинг
155
Монстр прикольный, но что-то без анатомии совсем и плоский, подправить и будет супер. ) Подрастаешь ) Молодец.

Chuvabak

Мастер
Рейтинг
762
классно, особенно робот порадовал.
Сложно мне было на цвет переходить, после чб. Столько скетчей загубил )))

Narmer

Знаток
Рейтинг
60
Больше всего скелет с кинжалом понравился, очень жалко что #17 в глубину не развит ( от\к зрителю) было бы, супер развить до работы... Рыцарь ничего, но барельеф барельефом... такие доспехи в пол оборота смотрелись бы лучше.. ну это вообщем имхо, а так классно =) успехов, сам послежу за темой мож вдохновлюсь чем...

Сверху