Mihanik_W.I.P
- Автор темы Miha nik
- Дата создания
Выяснилось, что не всё что быстро смоделено, можно быстро анимировать. Пришлось пересмотреть некторые пропорции, и работу некоторых механизмов. Иначе эта нога не хотела ходить.))) В общем то видео как не планировалось так и не планируется ибо мне нечем это всё считать. Но я должен был убедиться что всё может работать в принципе, штоки не вылетают из цилиндров, детали не задевают и не проходят друг друга на сквозь.
Если не работает ютуб:
https://disk.yandex.ru/i/i_K9_5Xx0R6W5w
https://disk.yandex.ru/i/i_K9_5Xx0R6W5w
Последнее редактирование:
Ййй...эпическая сила!
Миша, признайся, что у тебя там бригада 3д-моделлеров работает 24х7
Миша, признайся, что у тебя там бригада 3д-моделлеров работает 24х7
На самом деле, весьма небрежный и не сильно подробный быстромоделинг, много копипаста, и детали в целом не сложные но много. Вьюпорт уже начинает подтормаживать, скоро придется скрывать часть геометрии чтоб дальше моделить. А когда из головы делаешь, важно видеть всё целиком.
Я тут подумал. Если еще раз прогнать картинку через ИИ, то из двух, наверно, четыре ноги вырастит. И тогда поскачет. Правда, там в этом Kling-е очередь на генерацию сутки целые.))
Ну вечного двигателя на пружинах я не дождался, технология строго секретная под запретом церкви святой науки и искусственного интеллекта.)))
По этому. вот паровой котёл и компрессор, обеспечивают паром и сжатым воздухом все эти цилиндры, и ещё какой то радиатор_конденсатор он вероятно конденсирует пар, чтоб не выбрасывать воду на улицу.
В общем то основная часть механики левого борта собрана. Правая часть будет во многом зеркальна. так что механика подходит к концу, правда электро генератор ещё где то тут должен быть.. И начнётся архитектура.
Какое то время наверное придётся потратить на оптимизацию геометрии, любовь к моделированию под сабдивижен привела к 20 миллионам треугольников, а это ещё даже не четверть от запланированного, и это не считая окружения.
По этому. вот паровой котёл и компрессор, обеспечивают паром и сжатым воздухом все эти цилиндры, и ещё какой то радиатор_конденсатор он вероятно конденсирует пар, чтоб не выбрасывать воду на улицу.
В общем то основная часть механики левого борта собрана. Правая часть будет во многом зеркальна. так что механика подходит к концу, правда электро генератор ещё где то тут должен быть.. И начнётся архитектура.
Какое то время наверное придётся потратить на оптимизацию геометрии, любовь к моделированию под сабдивижен привела к 20 миллионам треугольников, а это ещё даже не четверть от запланированного, и это не считая окружения.
А можно поинтересоваться, вот эта вот вся навороченная сложность, она имеет какой то функциональный смысл, хотя бы при вмешательстве в процесс некоего конструкторского бюро, или это просто сложность ради сложности, что бы чайники в механике посмотрели, поняли, что ничего не поняли, восхитились картинкой, и пошли изображать на фоне этого агрегата душевные страдания какого нибудь терминаторта?
а если человек просто для души делает и делится с другими людьми на тематическом сайте? в вашу мудрую голову такие варианты не приходили? ))))
Я спрашивал конкретно, есть ли в этом моделировании для души функциональный смысл или главное чтоб было сложно и красиво.
Я не тролю, мне правда интересно.