Guest 30 сен 2002 #1 30 сен 2002 #1 Сегодня видел Maya 4.5 релиз в Митино и в Сокольниках В Митино продавались как на золоте, так и на дисках от Petrosoft
Сегодня видел Maya 4.5 релиз в Митино и в Сокольниках В Митино продавались как на золоте, так и на дисках от Petrosoft
Guest 30 сен 2002 #2 30 сен 2002 #2 ВАУ!!! Сейчас же сяду на поезд и поканаю в Митино! Чувак, ты просто мне глаза открыл! А ты не знаешь, пятый макс там не лежит? Ищу вторую неделю...
ВАУ!!! Сейчас же сяду на поезд и поканаю в Митино! Чувак, ты просто мне глаза открыл! А ты не знаешь, пятый макс там не лежит? Ищу вторую неделю...
Guest 1 окт 2002 #4 1 окт 2002 #4 Ты Дмитрий наверное уебок. Я писал для людей которые еще не скачали, либо имеют медленную линию, им удобнее просто купить. А тебе если нечего сказать, то лучше не суваться сос своими репликами
Ты Дмитрий наверное уебок. Я писал для людей которые еще не скачали, либо имеют медленную линию, им удобнее просто купить. А тебе если нечего сказать, то лучше не суваться сос своими репликами