Warning!
This text only for stupid.
Разные способы:
Polygon cube:
1. F3 > Create > Polygon Primitives > Cube
2. In command line: polyCube -w 1 -h 1 -d 1 -sx 1 -sy 1 -sz 1 -ax 0 1 0 -tx 1 -ch 0
Эти способы гарантировано тебе помогут, а вот несколько решений для людей которым очень скучно:
Создать квадрат из курв (curve - "курва" - кривая), поочередно выделять курвы и применять команду Attach Curves (тоесть выделил две курвы - применил команду, потом к уже обьединенной курве присоединяеш следующую) затем закрываеш курву командой Open/Close Curves, потом строишь поверхность какая тебе больше нравиться: лофт (для лофта необходимо два сечения и более )/экструд, выделить крайние ребра(хотя тут сразу по ним можно сделать крышку, но легкий путь не для нас), выполнить команду Duplicate Surface Curves, это сплайны с помощью которых ты сделаешь крышки (cap`s). Потом повторяешь операцию по обьединению (или используешь те, из которых только что строил поверхность, но ведь так неинтересно, правда?), получил курву. Строишь поверхность Planar, затем выделяешь ребра полученной поверхности (тоесть плоскость должна получиться, если у тебя получиться сфера - ты крут!) и ребра твоего лофтанутого сюрфейса и обьединяешь их иструментом Merge Edge Tool (да, кстати, я забыл упомянуть: все построеные поверхности - полигональные), и будет тебе счастье! (в этом месте все пользователи макса намылили веревку и залезли на стул...)
Можно сразу из курвы с помощью Bevel Plus сделать кубик, если полазить в настройках...
а можно... можно... можно...
Все можно. Что не запрещено.
Без всякого уважения к тупым вопросам, SAFE
P.S. все пользователи макса коллективно сиганули со стульчиков...
P.S.S. Я, наверное, могу претендовать на право обладания ника автора этой темы...