* Если вы ранее пользовались render.ru и хотите авторизироваться быстро через соц.сети, сначала зайдите в аккаунт по почте и в разделе "Социальные сети" привяжите аккаунт соц.сети к своему аккаунту на сайте. Если этого не сделать, создастся новый пустой аккаунт.
Когда разукрашена хоть немного,то гораздо более похожей выглядит. Поэтому решил убирать раскрас, чтобы добиться сходства для "печати". Вроде бы узнается, как считаете?
Спасибо большое,посмотрю,попробую поправить. А раскрашивать я думаю не стоит даже... 3д печать с раскраской вроде не очень получается(да и обычно в ручную люди красят). хотя персонаж с раскраской сразу лучше узнается, в разы лучше.
Я имею ввиду сделать еще одни глаза и раскрасить их, чтобы использовать их во время скульптинга, для удобства восприятия, а в дальнейшем можно их удалить и оставить те которые щас.
Я имею ввиду сделать еще одни глаза и раскрасить их, чтобы использовать их во время скульптинга, для удобства восприятия, а в дальнейшем можно их удалить и оставить те которые щас.
Я их поэтому и убрал,потому что мне показалось что они мешают восприятию)) Ладно,попробую с ней еще повозиться,но нужно уже закругляться,времени совсем мало осталось,а я еще ничего не сделал(
Как-то так. спасибо за чудесный конкурс,очень понравилось. В дальнейшем думаю использовать эту "скульптурку" как базу для создания полноценного персонажа под PBS