итак, рисовать вид сверху пока не стал - подрисовал обозначения на "карте") Может разберётесь))
Значит - обозначения:
1.Красные полоски - дороги - примерные, по ходу работы может и ещё добавится.
2.Синие полоски - ветки(линии) метро.
к 1 и 2-му - пунктиром ое где обозначал там где участки не видимы.
3. Оранжевым выделил названия районов.
4.Цифирки))видите? ну так вот - к каждой цифирке(то есть примерно к каждому из районов) подходит определённый тип зданий.
Все покажу - все расскажу - только по пордядку:
номер - 1 - наша готовая часть, если кто не нашёл(охх.....наивный
номер - 2 - silent quarter - честно говоря - совершенно не знал как пишется и вообще как на английском - квартал, но знаете что мне помогло?ИГРА! да ещё какая - мафия)! там был work quarter вроде - ну неважно - главное написал правильно)В общем, название говорит само за себя - тихий гармоничный райончик(без загромождений магазинами и прочим)), типы здания на картинках глядите.
номер - 3 - workers block - "блок рабочих" он же рабочий район - стройки в процессе, все развивается - у этого района ещё все впереди, раньше он был довльно старым - но , знаете , иногда страые районы "обживают")) - вот вам пример)
номер - 4 - разновидность "silent" квартала - только более высотная + "зелёных зон" больше)
номер - 5 - этакая пародия на таймс сквер в манхэттэне, небольшой переулок, просто заросший рекламой)
номер - 6 - а-ля манхеттен - понятно, думаю всем - индустриальный район - все кипит, "живёт", улицы - забитые машинами, спешащие по делам пешеходы, здания внушают своими размерами(в частности высотой).
номер - 7 - хм..что сказать - чайнатаун - забит до отказа - маленькие переулки, все в вывесках и...китайцах - куда ж без них?
номер - 8 - вот и долгожданные "андертаун хеитс" - район молод, очень молод - все искусственнно, скажут некоторые - правильно, но не совсем. видели спальные районы? - но тут не просто спальный район - это здания всяческих компаний, корпораций, повыше метров на 100 будут наших "спальников")
так дальше идут частные случаи - вам фоты на "разглядение" для лучшего представления)
номер - ..12 - не нашли??хы - и нечего искать!( как мне вспомнился тест, что нам давали в школе - на листке были написаны некоторые действия, что нам требовалось сделать- предположим их было 50 - к примеру - нарисовать круг, потомв нем написать свое любимое блюдо и тд - но перед тем как нам раздали ети тесты - сказали внимательно прочитать ВСЕ пунткы - но народ же ж активный самонадеянный (я в том числе) - начал выполнять все действия, не прочитав - каково было наше удивление когда, дойдя до последнего действия пятидесятого было написано - не выполнять всех предыдущих действий а положить листок на стол учителю %)))
так, вернемся к 12ому номеру - он будет где то за табличкой "а-ля нью джерси" - смотрите картинку)
На этом все, в универе "тесты пошли", поетому готовится надо)!