Guest 14 май 2002 #1 14 май 2002 #1 Вот, собрался плюс ко всему изучить еще и Lightwave. Коллеги, скажите, стоит ли вообще это делать, какие плюсы Lightwave, какие минусы и тд. Единственное, что я про него знаю, это то, что там вроде как офигенное моделирование. Итак ?
Вот, собрался плюс ко всему изучить еще и Lightwave. Коллеги, скажите, стоит ли вообще это делать, какие плюсы Lightwave, какие минусы и тд. Единственное, что я про него знаю, это то, что там вроде как офигенное моделирование. Итак ?
P Pit Freedman 1426 Активный участник 14 май 2002 #2 Рейтинг 11 14 май 2002 #2 Тут всё офигенное 8)) И на этот вопрос здесь уже неоднократно отвечали - просмотри форум (можно поиском 8)
Тут всё офигенное 8)) И на этот вопрос здесь уже неоднократно отвечали - просмотри форум (можно поиском 8)
A Andrey Maksimov Активный участник 14 май 2002 #3 Рейтинг 10 14 май 2002 #3 Само название то какое офигительное! чё вам еще надо то??
А Антон Граник Знаток 14 май 2002 #4 Рейтинг 20 14 май 2002 #4 А зачем тебе LW??? Ты бы лучше делал клевые проекты в том пакете, который ты знаешь хорошо, а не прыгал по последним.
А зачем тебе LW??? Ты бы лучше делал клевые проекты в том пакете, который ты знаешь хорошо, а не прыгал по последним.
Guest 21 май 2002 #7 21 май 2002 #7 Можешь зайти на мой сайт -www.theotherside.hut.ru Там пока не очень много, но всё равно полезная информация.
Можешь зайти на мой сайт -www.theotherside.hut.ru Там пока не очень много, но всё равно полезная информация.