Render.ru

Кресло со львами

Рейтинг
228
. И если вы будете тратить много времени на воплощение одной из этих идей, у вас не останется времени на другие. И в итоге какие то ваши идеи так и останутся не воплощенными идеями.
Зато те что воплощены, они воплощены мной а не кем-то. Я не знаю почему вы не видите разницы между, сделать самому, и сказать чтобы сделал кто-то.я получаю удовольствие от процесса, написание промта не вызывает у меня удовольствия. Может так понятней.

Последнее редактирование:

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 227
Зато те что воплощены, они воплощены мной а не кем-то. Я не знаю почему вы не видите разницы между, сделать самому, и сказать чтобы сделал кто-то.я получаю удовольствие от процесса, написание промта не вызывает у меня удовольствия. Может так понятней.
??? Так и получение 3д модели с помощью ИИ это тоже чисто ваше творчество и чисто ваша работа. Идея ваша, анализ полученного результата ваш, корректировки результата ваши. ИИ просто следует вашим указаниями точно так же как 3д программа следует вашим указаниям вводимых посредством нажатия нужных кнопок, просто в случае ИИ способ ввода указаний другой, а больше никакой разницы нет. А корректный промт можно написать с помощью другого ИИ и это будет аналогично исправлению грамматических ошибок при написании вами текста на компе, текст то ваш, а ИИ просто приводит его в более понятное другому ИИ состояние. А с вашим подходом и сделанное при помощи 3Д программы получается не ваше, не вы же сами строите перспективы, тени и отражения. Даже геометрические примитивы (куб шар, цилиндр и т.п.) вы делаете не сами, а выбираете из того, что вам предлагает программа и что сделали за вас ее разработчики. А полностью сделанным вами самим будет считаться только ваша деревообработка и то, если вы не будете использовать какие то инструменты кроме самых простых - ножик, стамеска, молоток. Все более сложное начиная с сверла уже будет считаться сделанным при помощи чужого труда.

Рейтинг
228
??? Так и получение 3д модели с помощью ИИ это тоже чисто ваше творчество и чисто ваша работа. Идея ваша, анализ полученного результата ваш, корректировки результата ваши.
Ой не начинайте, мы это уже обсуждали сто раз в пяти разных темах. Считайте как вам угодно, я считаю что модели и картинки сделанные ии, это сделанное ии, человек там непосредственного участия не принимает. Давать указания, корректировки и принимать результат, это НЕ делать.

Сверху