Render.ru

Комплекс: сноуборд, горные лыжи и т.д.

Всем привет!

Делаем для друзей сайт парка горных лыж, сноуборда и т.п. Захотели сделать тридеху всего комплекса. Начал моделить домики. Вот несколько фоток (хотя, тут очень много ракурсов надо, чтобы понять, где что находится...) и первые наброски. Делаю достаточно давно, но пока мало продвинулся. Хочу сделать на уровне "вкусно смотреть". Очень нужна конструктивная критика. =)

PS Для меня важна художественность, поэтому вип художественный :)

Вложения

Alex04Se

Мастер
Рейтинг
631
Очень неплохо.
Позволю себе пару советов:
Текстуры домам поразнообразнее можно сделать (Берешь текстуру, копируешь и пачкаешь в разный местах.Получиться и разнообразно, и в то же время в одном стиле)
Крыши у котеджей ярковаты можно помягче сделать.

Ап. Пока решил делать летний вариант (у них там и на лето много развлечений)
Текстуры стен буду разнообразить чуть позже - сейчас просят сделать вариант а-ля финальный, а потом уже наращивать качество вцелом.

Вложения

потихоньку обстраиваю баню...
Вот думаю, как сделать реалистичный плетёный забор из веток... сплайн+ноис как-то не очень. Может, уже полики+ручки?... =)

Вложения

Aperon

Активный участник
Рейтинг
13
сплайн+ноис как-то не очень
Да вроде как ничего, только ветки толстоваты будут, и разнообразия не хватает, в том числе и текстур. Доска босеина грубовата, у неё стыки размером с поручни - заменить бы...
Вот фотки травы с высоты птичего полёта подбирал когда-то, может пригодиться для сборки текстуры травы.
http://letitbit.net/download/f7923ad456/____.rar.html

Потихоньку начал делать общий вид на парк. Ракурс ещё поменяется.
Я вот думаю: как сделать на крупных ракурсах действительно классную траву? Там свадебные темы будут потом - трава должна быть просто сказочная по восприятию. Я пока кошусь в сторону полики+VRay Scatter...

Вложения

croll

Активный участник
Рейтинг
13
Александр Карабардин Мне кажется кровлю лучше сделать не такую тайленую-повторяющуюся большими кусками, а не полениться сделать разнообразней! Даже такие мелочи придают большие плюсы. Потому-как основные виды будут наверное сверху и такие элементы как этот, глаза режет жутко. :)

Всем привет. Давно ничего не выкладывал - нет не давал файлы заливать =( Вот апы за последние месяцы:
Это уже с цветокорректировкой

Вложения

tim_ap

Активный участник
Рейтинг
5
пожелание на будущее не забудьте по воздушную перспективу)ее не хватает в рендерах

Сверху