Render.ru

Как соединить текст с фигурой

Как на поверхность наложить экструдированный текст,например на бокал,что бы текст слился с бокалом(вдоль него)как рельеф?

А к кому применять Patch Deform???К объекту на который надо наложить текст или на сам текст???Если на объект,то после Pick Patch он пишет Illegal Patch :(((

Рейтинг
137
Че вы отвечаете по одному слову? Не хотите отвечать - вообще не отвечайте. Нафиг такое надо? Вот что за дисплейсмент? У меня вот плоскость, на которой я хочу сделать бугорок. Под ней делаю еще плоскость как раз с бугорком. Применяю Pick Patch, а он мне пишет: Illegal Patch. Вот че за вата?

Артер

Куратор форума
Команда форума
Рейтинг
826
Че вы отвечаете по одному слову? Не хотите отвечать - вообще не отвечайте.
Извините, гражданин Fomen, но человеку, с аналитическим мышлением, знакомому с кнопкой F1 и Google этой информации достаточно. Перевожу для вас эти слова:
Displacement - открыть 3DS MAX, нажать кнопку F1, в поиске по помощи copy-paste слово displacement. Слаб в английском? Набираем в google "перевод текста" первой же ссылкой видим он-лайновый переводчик и делаем в него copy-paste из помощи 3DS MAX.

patch deform - открыть 3DS MAX, нажать кнопку F1... Продолжать?

Такая вот вата.

seaman-3d

Знаток
Рейтинг
40
patch deform тут не пойдет.

Ну а способов много.
Conform если уже экструдирован
ShapeMerge затем extrude если еще не экструдирован
Displacement - уже упоминали.

Wats

Знаток
Рейтинг
25
Жжете товарисч Fomen, семь лет прошло с тех пор как люди по одному слову отвечали:)))

Сверху