Guest 6 фев 2004 #1 6 фев 2004 #1 подскажите пожалуйста, как размножить обьект на фото?т.е если на фото обькт 1,а я хочу чтобы их было много
подскажите пожалуйста, как размножить обьект на фото?т.е если на фото обькт 1,а я хочу чтобы их было много
Guest 6 фев 2004 #2 6 фев 2004 #2 На фото нет объетков. На фото, т.е. на изображении есть участки изображения. Ты зайди в ближайший к твоему дому книжный магазин и купи книжечку по PhS. Любую, для начинающих.
На фото нет объетков. На фото, т.е. на изображении есть участки изображения. Ты зайди в ближайший к твоему дому книжный магазин и купи книжечку по PhS. Любую, для начинающих.
Guest 7 фев 2004 #3 7 фев 2004 #3 Выдели свой объект "с запасом", т. е. захватив ещё немного фона, нажми "создать слой через копирование", потом ластиком акуратно стирай то, что лишнее, потом можешь двигать свой объект, копировать его сколько угодно и т.д.
Выдели свой объект "с запасом", т. е. захватив ещё немного фона, нажми "создать слой через копирование", потом ластиком акуратно стирай то, что лишнее, потом можешь двигать свой объект, копировать его сколько угодно и т.д.