Render.ru

Как перевести растровую надпись в векторную?

Привет,

Сорри за тупой вопрос, но все-таки как перевести растровую надпись в векторную? И как поставть значек "копирайта"?

>>> как перевести растровую надпись в векторную
Ну типа оттрассировать. Лучшее решение для этого плагин Silhouette - www.silhouetteonline.com. Про него тут уже писано переписано...

© - Alt + 0169. Циферки набираются на той клаве, что справа, типа Num Lock...

ЗДРАВСТВУЙ Владимир, ксатати такую тему я не знал про АЛЬТ,
как вообще определить какому символу какая кодировка стоит, может
где-то поглядеть наглядно можна. Я баловался как то получилось трое-точие
правда не могу уже вспомнить как, ?

Привет, извини, что на твоё письмо не ответил... Чтой-то у меня какой-то сейчас напряг постоянный. Проблема на проблеме, мать их...

>>> какому символу какая кодировка стоит... поглядеть наглядно можна
Можно. Самый простой способ, не требующий никаких дополнительных софтовых прибабахов, это стандартная Виндозовская Таблица Символов (В ХР - Пуск > Программы > Cтандартные > Служебные...) - выбираешь шрифт, в шрифте выбираешь символ, в нижнем правом углу появляется клавишная комбинация, коей этот символ вводитсяс клавиатуры... Ну а далее, наиболее частоприменяемые комбинации желательно запомнить.

Я ж говорю напряг... Вместо поля "Тема" вбил "2 FreeStyle" в "Ваше имя"... )))

Для перевода растровых НАДПИСЕЙ в текст вообще-то есть ФайнРидер... Уже 7-я версия...

>>> Для перевода растровых НАДПИСЕЙ в текст вообще-то есть ФайнРидер...
Вообще-то есть, но... Во-первых, в сообщении Сергея ни разу не упоминалось слово "Текст" (в плане возможной редактируемости оного)... Ну а во-вторых, Hurry, попробуй перевести в ФайнРидере в "текст", ну скажем некий логотип, сделанный с использованием той же Прагматики, но чудок изменённой, или скажем пару тройку слов набранных шрифтом, которого у тебя нет... Попробуешь - сооьщи о результатах... Ну а вопрос, в данной его постановке, был именно о ТРАССИРОВКЕ растрового объекта, а не о распозновании текста. Так что...

Сверху