Render.ru

Как лучше всего изучить основы лепки в Zbrush?

kane shaw

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Мой учитель в колледже сказал, что мне нужно изучить основы лепки в Zbrush, включая анатомию и многое другое. Но изучить сам Zbrush уже сложно, и я не знаю, с чего начать, я начал изучать Zbrush около 2 месяцев, но мне поручили сделать 3D-персонажа для анимации. Я как бы запаниковал и не знаю, где учиться, Youtube дает мне много источников, но я не знаю, какой выбрать. 10.0.0.0.1 192.168.1.254

Последнее редактирование:
Рейтинг
278
можно попробовать Грипинского посмотреть. Он довольно доходчиво объясняет

вот тут на рутубе есть https://rutube.ru/video/b22fd5c266efd341e10da209a33f9109/?r=plwd
это один из уроков. Должны быть другие.

есть еще старый курс, по которому я учился с кнопками разбираться. На ютубе Ему уж лет 8, но актуальность не потерял. Обзор всех основных разделов зебры. Там по версии то ли R6, то ли R8
В плане моделинга с тех пор особых изменений не произошло. Разве что скульптрис про добавился. Ну и прочие менее важные вещи, которые не так уж обязательны

Можно попробовать поискать на канале Программная мясорубка. У них по разным пакетам туторы есть. По зебре помнится тоже. Там главное методика изложения. Жуют все последовательно

еще Видеосмайл ищите. Тоже туторы

по анатомии поискать можно ролики и курсы от Николая Найденова.
Это на ютубе

Сверху