Render.ru

єтот 11 корел..........и шрифты

Slava

Знаток
Рейтинг
37
У Меня сейчас будет истерика....
отверстал буклет на 5 страниц, выгрузил корел... потом решил поработь дальше... Открываю документ, кракозябры...
Вот проблемы
1. шрифт Ариал, если закрыть документ и открыть его снова - корел полностью забывает какой был шрифт. Назначаю любой другой шрифт - корел просто игнорирует.. ничего не происходит.
2. если начинаешь печатать на укр языке - только делаешь фрейм или просто щелкаешь в поле - корел автоматически ставит или анг или рус язык.

У меня терпение лопает........

А заказчик хочет только в 11 кореле.

>>> А заказчик хочет только в 11 кореле.
Прямо ну вот только в 11-м... Ни версией меньше, ни версией больше... Странный заказчик.

Corel не причем!!!!

Первое. Corel графический редактор!!!
Второе. Верстать надо!!!! в программах верстки!!!
И третье – на худой конец, перед закрытием перевести текст в кривые, но приэтом теряется редактирование текста.

Никогда не пользоваться системными шрифтами!

При инсталяции Corel были указаны русский и английский по умочанию, поэтому корел автоматически ставит или анг или рус язык.

Да уж... желание заказчика, хоть и закон, но очень забавное желание. )) ...или так нелепо истолковано Вами, Слава...

Slava

Знаток
Рейтинг
37
издеваетесь....
у меня 9 корел есть.. и работает супер.....
Переводить в кривые.... а если надо потом переверстать......
Мне было сказано все сделать в 11... нет проблем
я не думал что это такой геморрой..
я уже вставлял шрифты в документ..... 9 пашет нормально 11 ругается и падает.
Вот где гадость... :)

а нельзя сделать все в 9 и так отдать. А заказчик пускай открывает в чем хочет... Если у него не будет открыватся - это его проблемы (всегда можно сказать, что у него корел кривой). Последнее, кстати, может относиться и к Вашей версии корела

Сверху