- Рейтинг
- 2
Я чайник в Z-Brush и мне нужна помошь :)
- Автор темы Gph
- Дата создания
- Рейтинг
- 53
Это импортировання модель, поза выставлена скелетом.
JY-S3 Tapatalk
Ну так там где делался скелет, выставьте норм позу (крестом), и кинь обратно в браш обычно детали набрасывают на т модель, тополоджи кисть уковыряешся делать норм сетку, или задай положение сетки в пакете со скелетом а потом в браш.
- Рейтинг
- 53
Жалко, думал ремешер поможет. Мне детали не нужны на этой модели, наоборот обобщить, типа статуя.
JY-S3 Tapatalk
Если типа статуя попробуй включить, в дисплей пропертис double и сделать данимеш модель потом просто подскулптить, и децимэйшн мастер,
- Рейтинг
- 53
Ну типа да, после Динамеш уже можно работать. Если бы только к одной области применять, он всю сетку уродует. Отрезать, обработать и обратно что-ли пришить? А потом ZRemesh? Децимейшен Мастер трегуольники делает.
JY-S3 Tapatalk
А после данимеша zremesher'ом никак?
Для доработки напильником годится. Но сетка кроме ног теперь странно перекроена, особенно вокруг глаз и рта, а так там идеальная топология, вобщем кроме ног не хочу ничего трогать.
В итоге статуя где стоять будет? Печататься просто интерьер, или пропс окружения?
- Рейтинг
- 53
Ну вот так получилось.
Для доработки напильником годится. Но сетка кроме ног теперь странно перекроена, особенно вокруг глаз и рта, а так там идеальная топология, вобщем кроме ног не хочу ничего трогать.
Это нужно сделать собственно визуализацию самой статуи. Она в главной роли.
Это нужно сделать собственно визуализацию самой статуи. Она в главной роли.
JY-S3 Tapatalk
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Из Zbrush нужно с конвертировать в OBJ с polypaint, чтоб при открытие obj файла на объекте отображался рисунок. Пробовал экспортировать, но рисунок на поверхности не сохраняется. Делал просто экспорт и пробовал через плагин 3д принт экспорт, результат одинаковый, объект экспортируется без рисунка. Подскажите, Что может не так делаю?
- Рейтинг
- 53
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Из Zbrush нужно с конвертировать в OBJ с polypaint, чтоб при открытие obj файла на объекте отображался рисунок. Пробовал экспортировать, но рисунок на поверхности не сохраняется. Делал просто экспорт и пробовал через плагин 3д принт экспорт, результат одинаковый, объект экспортируется без рисунка. Подскажите, Что может не так делаю?
JY-S3 Tapatalk
Последнее редактирование:
А что за принтер, утилита у него своя? Или попсовой какой то пользуешься, просто obj это геометрия а mtl это к нему файлик матеиала, но его не все проги читают только те чей obj