Я чайник в Z-Brush и мне нужна помошь :)
- Автор темы Gph
- Дата создания
Возникли трудности...после того как закрыл отверстия в полигруппе- появились стыки на границах. Хочется избавиться от них, но сохраняя полигруппы (чтобы можно было отключать отдельно как сейчас голову, руки и тд)
Вложения
-
358,7 КБ Просмотров: 386
-
187,7 КБ Просмотров: 397
-
275 КБ Просмотров: 356
-
341,9 КБ Просмотров: 404
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Была сделана развертка модели программы UV layout, теперь мне нужно ее экспортировать в zbrush через "texture map"-его почему-то у меня нет, что я делаю не так.
Делаю по уроку http://soohar.ru/personazh-the-warrior-chast-3-sozdanie-razvertki-uv-v-uvlayout-i-skulpting-v-zbrush/
Делаю по уроку http://soohar.ru/personazh-the-warrior-chast-3-sozdanie-razvertki-uv-v-uvlayout-i-skulpting-v-zbrush/
- Рейтинг
- 8
Привет всем. Возникла сложность при открытии файлов, из старых версий. Понадобились объекты которые я делал уже давненько. Так вот, при попытке открытия вылазит следущее.
"Error has been encountered while trying to load Tool" и "Error has been encountered while trying to load the file".
На некоторых форумах говорят что это из-за того, что фаил был создан в более новой версии браша, чем я использую, но это невозможно.
"Error has been encountered while trying to load Tool" и "Error has been encountered while trying to load the file".
На некоторых форумах говорят что это из-за того, что фаил был создан в более новой версии браша, чем я использую, но это невозможно.
Приветствую!
Непобедимая проблема с симметрией. После экспорта из maya (2014) в zbrush(4R6) слетает симметрия. Obj, который импортится в браш 100% симметричный. Пробовал закидывать во все проги какие были под рукой, везде импортится симметричная геометрия. Лишь только браш глючит. В чем может быть проблема?
Непобедимая проблема с симметрией. После экспорта из maya (2014) в zbrush(4R6) слетает симметрия. Obj, который импортится в браш 100% симметричный. Пробовал закидывать во все проги какие были под рукой, везде импортится симметричная геометрия. Лишь только браш глючит. В чем может быть проблема?