Ищу критики и советов
- Автор темы Floret
- Дата создания
Спасибо, попробую)
Я кстати одну вещь сейчас поняла...вот чтобы получалось, надо смелее, сразу брать цвета и мазюкать, мазюкать, а потом вносить общие коррективы, а не так, как я раньше) Пугаюсь постоянно чего-то, думаю, что не получается и начинаю заново, по-чуть чуть постоянно, какое-то зализывание и заблюривание бесконечное)
Я кстати одну вещь сейчас поняла...вот чтобы получалось, надо смелее, сразу брать цвета и мазюкать, мазюкать, а потом вносить общие коррективы, а не так, как я раньше) Пугаюсь постоянно чего-то, думаю, что не получается и начинаю заново, по-чуть чуть постоянно, какое-то зализывание и заблюривание бесконечное)
Затылок добавьте, а то вытянулся
Мазки шире кладите, не мельчите, где это не нужно
И желательно по теплохолодности разделить: свет-тень
Ну я уже исправлять из профиля в полупрофиль не буду, погрязну, да =)
Спасибо)
- Рейтинг
- 414
Это ты иеешь ввиду когда на перо давишь цвет ярче становится, когда меньше бледнее ???
Ооой неее, у меня от нажима тока толщина зависит, мне неудобно иначе :/ мне с опасити проще и понятнее ))
Наметил основные цвета, свет, тень.. взял промежуточные, помазюкал, добавил рефлексиков ну и тыры пыры пошло поехало )))
Ооой неее, у меня от нажима тока толщина зависит, мне неудобно иначе :/ мне с опасити проще и понятнее ))
Наметил основные цвета, свет, тень.. взял промежуточные, помазюкал, добавил рефлексиков ну и тыры пыры пошло поехало )))
- Рейтинг
- 414
Я кстати основные цвета почему-то не намечаю, а беру какие хочется, неожиданные для себя, а потом уже пипеткой...
Выбор заранее никогда не прокатывает)
Выбор заранее никогда не прокатывает)
Нужно стараться четко с цветом разбираться, иначе можно легко в цвет не попасть и усе... конечно фотошоп программа без ограничений, можно потом откорректировать, но зачем этот гемор
Вообще от общего к частно, не устану это повторять Намечаешь общий свет, общую тень, и постепенно неспеша прорабатываешь до мелочей, постоянно сравнивая пятна между собой, как цвет ведет себя с тем или иным участком, в данном случае, тела
Лично я весь отраженный свет рисую на последок дабы не запутаться с основным освещением .... воот