Интерьер
- Автор темы humaN1Dze
- Дата создания
ручки точечные на ящиках стола ну очень большие, а на шкафах на дверцах их следует ставить на рамку, а не не внутреннюю вставку. клава какаято металлическая... и нет шнуров от неё и мышки (мелочи а реалистичность страдает). с лампочкой непонятно, светится и ли блестит? таркет непонятный и кожа кресла. и поставте камеру чтоб не заваливались вертикали. удачи
- Рейтинг
- 159
По настройкам!
Включите фильтр и поставте в него Catmull-Rom или Mitchell-Natrevali для получения белее четкого изображения! Экспоненту в топку, ставьте Reinhard! конечно експонентой тоже можно сделать красиво но у рейнхарда более тонкие настройки! поставьте галочку на Detail enhancement со значением 40! жестите с количеством просчетов в лайт кеше, ставьте 4, семпл сайз можно уменьшить до 0,02!
Видимо сцена считалась по уроку hrwraith! (Мы постоянно видим одни и теже настройки)))
Посторайтесь брать более обширные ракурсы, не малоинформативные! (Лёва на столе очень гуд!)
Ждем Ваших апов................
Включите фильтр и поставте в него Catmull-Rom или Mitchell-Natrevali для получения белее четкого изображения! Экспоненту в топку, ставьте Reinhard! конечно експонентой тоже можно сделать красиво но у рейнхарда более тонкие настройки! поставьте галочку на Detail enhancement со значением 40! жестите с количеством просчетов в лайт кеше, ставьте 4, семпл сайз можно уменьшить до 0,02!
Видимо сцена считалась по уроку hrwraith! (Мы постоянно видим одни и теже настройки)))
Посторайтесь брать более обширные ракурсы, не малоинформативные! (Лёва на столе очень гуд!)
Ждем Ваших апов................
- Рейтинг
- 45
лишний час
И у меня время возрастало линейно.... в связи с чем не думаю что 1, 2 , 3 или как у меня было 4 часа с верху, на такую муру стоит тратить... да и шуметь в тенях начинает, если не подзадрать настройки иесов.
Не знаю почему вы так за это ратуете, так как на мой взгляд это не рационально. Да и пост обработка на то и придумана. Все делать максом конечно можно, только не практично.
- Рейтинг
- 45
Это Вы наверняка после мой работы в галерее)))
Но раз уж вы упомянули, то ваша работа "Холл резеденции Kazakh Altyn в Алмате" ужастно шумит. Результат о котором вы говорите, я считаю неприемлимым... использование Detail enhancement не оправданно... PS рУЛИТ.