интерьер, нужна критика
- Автор темы МаксимГ
- Дата создания
- Рейтинг
- 45
маты надо потоньше настраивать... хай госинес слишком щедро накрутили.
а если еще в добавок к этому текстуры более удобоваримого качества были... конечно понятно, что скорее всего кухня из дерева, а на полу плитка с паркетом, но это не очевидно... все маты в коме! необходима реанимация... ведь это не коммерческий уже проект.. вы же для себя ваяете. Так трудно подобрать текстуры пофееричнее?)))
И швы черные на паркете и плитке напрягают.
Зыы респект, что тему не закидываете и работаете. Тут так не многие делают. Так держать!
а если еще в добавок к этому текстуры более удобоваримого качества были... конечно понятно, что скорее всего кухня из дерева, а на полу плитка с паркетом, но это не очевидно... все маты в коме! необходима реанимация... ведь это не коммерческий уже проект.. вы же для себя ваяете. Так трудно подобрать текстуры пофееричнее?)))
И швы черные на паркете и плитке напрягают.
Зыы респект, что тему не закидываете и работаете. Тут так не многие делают. Так держать!
Фиолетовое это тиви отражается.
Очень даже практичный вариант. Кто то хочет возразить?
Народ кто что думает о настройках отражения дерева? Глоссинес поставил 0,9 отражение убавил. Сейчас смотри очень даже неплохо. И почему дерево должно быть принципиально ГЛЯНЦЕВО ОТРАЖАЮЩИМ? Смотрю на реально исполненную кухню если ближе к реалии то совсем почти не отражает. Очень жду мнений. Для Константина Сухнаева делаю вариант 1600 1200 дабы до конца разобраться с освещением.
огромное всем спасибо за помощь и подсказки. Тему не забрасываю жду рецензий.
Вот последняя. Чуть больше сделал. Вам не кажется что дерево всё хуже и хуже?
конечно понятно, что скорее всего кухня из дерева, а на полу плитка с паркетом, но это не очевидно...
Народ кто что думает о настройках отражения дерева? Глоссинес поставил 0,9 отражение убавил. Сейчас смотри очень даже неплохо. И почему дерево должно быть принципиально ГЛЯНЦЕВО ОТРАЖАЮЩИМ? Смотрю на реально исполненную кухню если ближе к реалии то совсем почти не отражает. Очень жду мнений. Для Константина Сухнаева делаю вариант 1600 1200 дабы до конца разобраться с освещением.
огромное всем спасибо за помощь и подсказки. Тему не забрасываю жду рецензий.
Вот последняя. Чуть больше сделал. Вам не кажется что дерево всё хуже и хуже?
Вложения
-
175,4 КБ Просмотров: 236
О нашелся. По-моему он зря вычеркнут из интерьера, этоже самое главное. А чтобы кухня не "прыгала" (по верху) , его лучше встроить , в смысле не покупать встроенный ( хотя это в идеале) , а вставить в специально для него построенную нишу , со шкафчиком сверху ( высоты такой ,чтобы сравнялся с верхним уровнем кухни) .
И ещё по эргономике. Это так,для информации. Существует закон рабочего треугольника. Раковина , холодильник и плита , не должны находиться слишком близко и слишком далеко. Хозяйка будет затрачивать, в вашей кухне , столько энергии , что в скоре потеряет интерес к готовке. Если не ошибаюсь (давно училась ) , между ними ,расстояние не должно превышать 2 метра. Но это теоретическая цифра , а в жизни надо так, сделал шаг -достал продукт из холодильника, сделал другой , помыл его , сделал третий , нарезал и в кастрюлю. Вот .
Преувеличиваю конечно , но думаю тема понятна.А как наладил этот треугольник , остальное можно "разбрасывать" для красоты. Но это всё зависит от заказчика, если они едят полуфабрикаты ,подогретые в микроволновке , то им может и не надо (хотя кухня строиться не на год) . Я об этом думаю всегда .
Если вам это известно , то тогда пускай для новичков инфа будет.
И ещё по эргономике. Это так,для информации. Существует закон рабочего треугольника. Раковина , холодильник и плита , не должны находиться слишком близко и слишком далеко. Хозяйка будет затрачивать, в вашей кухне , столько энергии , что в скоре потеряет интерес к готовке. Если не ошибаюсь (давно училась ) , между ними ,расстояние не должно превышать 2 метра. Но это теоретическая цифра , а в жизни надо так, сделал шаг -достал продукт из холодильника, сделал другой , помыл его , сделал третий , нарезал и в кастрюлю. Вот .
Преувеличиваю конечно , но думаю тема понятна.А как наладил этот треугольник , остальное можно "разбрасывать" для красоты. Но это всё зависит от заказчика, если они едят полуфабрикаты ,подогретые в микроволновке , то им может и не надо (хотя кухня строиться не на год) . Я об этом думаю всегда .
Если вам это известно , то тогда пускай для новичков инфа будет.