Guest 21 июн 2004 #1 21 июн 2004 #1 Подскажите пожалуйста! Почему когда применяеш Bevel на некоторых фасках вместо необходимого результата получается "ежик". И как еще можно фаски сделать не "острыми" а более "мягкими" PS:// Извините за детальные термины, просто Маю изучаю недавно
Подскажите пожалуйста! Почему когда применяеш Bevel на некоторых фасках вместо необходимого результата получается "ежик". И как еще можно фаски сделать не "острыми" а более "мягкими" PS:// Извините за детальные термины, просто Маю изучаю недавно
Z zalexus Активный участник 21 июн 2004 #2 Рейтинг 13 21 июн 2004 #2 Думаю тебе надо включить Keep faces together
Guest 23 июн 2004 #5 23 июн 2004 #5 Пробовал как подсказали! Тот же самый ежик получается, еще какой нибудь способ есть что бы все эти острые ребра скруглить?
Пробовал как подсказали! Тот же самый ежик получается, еще какой нибудь способ есть что бы все эти острые ребра скруглить?
Guest 23 июн 2004 #7 23 июн 2004 #7 Можно я тебе по емеле скину фотку глянеш в чем дело, парюсь уже наверное с неделю не могу разобраться.
Можно я тебе по емеле скину фотку глянеш в чем дело, парюсь уже наверное с неделю не могу разобраться.
Guest 23 июн 2004 #10 23 июн 2004 #10 Пока не за что :о))) Чего-то ничего не приходит. Шли сюда kivius@mail.ru.
Guest 23 июн 2004 #11 23 июн 2004 #11 А параметр Roundness? Потом можно увеличить количество ребер в фаске. Зы: Кивиусу моя женская солидарность (см. анекдот в известной ветке)
А параметр Roundness? Потом можно увеличить количество ребер в фаске. Зы: Кивиусу моя женская солидарность (см. анекдот в известной ветке)