Render.ru

Голландия=)

~GoGoJlb

Знаток
Рейтинг
79
намалевал на выходных...снова ошибка скрылась от меня под покровом наступившего за работой вечера...

Вложения

~GoGoJlb

Знаток
Рейтинг
79
Не могу понять, чего же еще не хватает...детализировать вроде нечего, да и не в деталях дело- в чем-то другом. В том, что ускользает из под моего замыленного взгляда.

WarWolf

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Мне кажется, санки как-то взлетают, им бы веревку подлиннее. А еще что-то с мостом... И снежинок кинь побольше, только не сильно размытых, а то они куда то теряются. Птицу задетализируй, может еще стоит гнездо на дерево кинуть

Tr@sh

Мастер
Рейтинг
96
За мостом какойто провал получается, надо хоть намек сделать на продолжение рельефа.

~GoGoJlb

Знаток
Рейтинг
79
Вроде исправил, но все равно не нравится...попробую кинуть в галерею и забью на неопределенное время

Вложения

AquaLenin

Знаток
Рейтинг
64
Имхо, деревья слишком грубо сделаны, ну непонятно что это за дерево и почему у него толстый жесткий ствол и курчавые веточки..они не курчавые должны быть, а более прямые, угловатые.

Мирослав

Активный участник
Рейтинг
17
ИМХО, главный герой не на месте, ему некуда бежать.
Если это "пейзаж с конькобежцем" я бы его уменьшил и отодвинул, а если он главный герой картинки, то наоборот увеличил и добавил места внизу.

Вложения

~GoGoJlb

Знаток
Рейтинг
79
хм, спасибо всем за советы, все правы. Деревья неправдоподобные и, спасибо Мирославу, ошибки в композиции. Последую его совету и остановлюсь на 1 варианте, плюс добавлю еще народу...должно получиться живо...управлюсь за выходной(жаль что у нас он 1).

Сверху