М Майк 2878 Активный участник 7 июл 2002 #1 Рейтинг 16 7 июл 2002 #1 вчера случилось страшное! у меня духи завелись теперь макс ваще отказывается сохранять что-либо под английским именем, т.е. когда включена анг. раскладка, то сколько кнопки не нажимай -никакого результата -символу не вводятся что делать?
вчера случилось страшное! у меня духи завелись теперь макс ваще отказывается сохранять что-либо под английским именем, т.е. когда включена анг. раскладка, то сколько кнопки не нажимай -никакого результата -символу не вводятся что делать?
Guest 8 июл 2002 #2 8 июл 2002 #2 А у меня одновременно с этим еще vc .net перестала пахать, и прочая системная нестабильноость Ось то XP поди
А у меня одновременно с этим еще vc .net перестала пахать, и прочая системная нестабильноость Ось то XP поди
М Майк 2878 Активный участник 8 июл 2002 #3 Рейтинг 16 8 июл 2002 #3 не-а Win2K rus работает уже месяцев 9 без переустановки, отлажена как часы никаких глюков нет, кроме этого появившегося
не-а Win2K rus работает уже месяцев 9 без переустановки, отлажена как часы никаких глюков нет, кроме этого появившегося