* Если вы ранее пользовались render.ru и хотите авторизироваться быстро через соц.сети, сначала зайдите в аккаунт по почте и в разделе "Социальные сети" привяжите аккаунт соц.сети к своему аккаунту на сайте. Если этого не сделать, создастся новый пустой аккаунт.
Дорого времени суток, cуть вопроса проста, есть необходимость circle расклонировать по curve, что бы более точно донести суть вопроса, в видео я сделал пример на Cinema 4D и 3Ds Max.
МАШ конечно очень крут и спектр применения довольно велик, но слишком много телодвижений для такой простой операции, когда можно просто нажать одну кнопку, без лишнего мусора в виде маш нод
Не забивать же гвозди микроскопом.
МАШ конечно очень крут и спектр применения довольно велик, но слишком много телодвижений для такой простой операции, когда можно просто нажать одну кнопку, без лишнего мусора в виде маш нод
Не забивать же гвозди микроскопом.
Я не понимаю логики. Для того что бы тупо расположить объекты вдоль линии обязательно разбираться в громоздких инструментах?!
Я порой не понимаю логику разработчиков майки...для таких простых казалось бы действий как выдавить из кривой круг или квадрат, как расположить объекты вдоль кривой приходится лезть в форумы и тратить уйму времени на изучение совершенно не нужных в данный момент инструментов, на поиск плагинов, скриптов...жесть!
Появилась проблема как и автора топика) И проще оказалось экспортнуть модельку в макс и сделать там это всё за 10 секунд.