A Alex KrosFaedeR Активный участник 20 сен 2000 #1 Рейтинг 11 20 сен 2000 #1 ну очень БОЛЬШОЙ СПАСИБ... 46 !!..... (ещё немного - ещё чють-чють) З.Ы. завтро закончю.... (если "это" там временно )
ну очень БОЛЬШОЙ СПАСИБ... 46 !!..... (ещё немного - ещё чють-чють) З.Ы. завтро закончю.... (если "это" там временно )
A Andrew A. Kosov aka RacerMan Мастер 20 сен 2000 #2 Рейтинг 101 20 сен 2000 #2 "ТАМ" "ЭТО" лежит постоянно... (Пока, конечно, кто-нибудь типа Vishk@-ов не настучит...) Пиши, если надо, дам полный список всего, что "ТАМ" есть...
"ТАМ" "ЭТО" лежит постоянно... (Пока, конечно, кто-нибудь типа Vishk@-ов не настучит...) Пиши, если надо, дам полный список всего, что "ТАМ" есть...
A Alex KrosFaedeR Активный участник 20 сен 2000 #3 Рейтинг 11 20 сен 2000 #3 да Я этими вещами НЕ особо пользуюсь... (так всё по "старинке") только когда прижмёт "конкретно" !.. НО буду очень рад !... (всему списку) мыло mould@const.ru
да Я этими вещами НЕ особо пользуюсь... (так всё по "старинке") только когда прижмёт "конкретно" !.. НО буду очень рад !... (всему списку) мыло mould@const.ru
A Alexander Anisimov (Raven) Мастер 20 сен 2000 #4 Рейтинг 96 20 сен 2000 #4 Вы тут о чём-то на своей волне базарите, я ничё не понял. А натура я любознательня, и не люблю когда я не знаю то, что знают другие..... )) Рэйсер, может ты мне тоже на мыло скажешь о чём вы? Мне показалось, что ТАМ ЧТО-ТО очень интересное. ))))
Вы тут о чём-то на своей волне базарите, я ничё не понял. А натура я любознательня, и не люблю когда я не знаю то, что знают другие..... )) Рэйсер, может ты мне тоже на мыло скажешь о чём вы? Мне показалось, что ТАМ ЧТО-ТО очень интересное. ))))
И Игорь Сироватко Знаток 21 сен 2000 #5 Рейтинг 52 21 сен 2000 #5 И мне... я Вишке не скажу под пытками !