* Если вы ранее пользовались render.ru и хотите авторизироваться быстро через соц.сети, сначала зайдите в аккаунт по почте и в разделе "Социальные сети" привяжите аккаунт соц.сети к своему аккаунту на сайте. Если этого не сделать, создастся новый пустой аккаунт.
Романтический портрет знакомой, что поделать, она правда очень похожа на сорку из Warhammera. Хотя не спорю, откровенный плагиат есть, рисовал это, когда был еще маленьким, потом бросил, а дорисовывал недавно.
Ууу... не знаю как тему удалить(( это как нибудь возможно?
прошу вас, не смотрите эту картинку, не берите грех на душу, а то я же умру от стыда если ее кто-нибудь посмотрит. ((
буагагага, я посмотрел, наверняка ты уже весь красный !!!! буагагага !!!
классная картинка, это насколько ты маленький был когда рисовал ? Если совсем маленький, то стьюи из гриффинов реально существует.
угу, так, надо пойти выпить яду...
ну когда у нас первые арты с сорками к WAR опубликовали, в 2007 кажется, вот тогда и нарисовал, ну по возрасту я уже старый тогда был 19 лет. это была вторая моя полноценная работа. так что никакой не стьюи... а это кстати кто такой?
Не знать Стьюи - больший стыд чем копировать ваху)))) Это я так неудачно пошутил. Круто получилось для 19-летнего малыша. Прям детальки такие няшные: Давай еще что-нибудь!
спасибо большое за такие комменты, оч приятно, даже убиваться перехотелось
щас опять мусолю ваху только теперь уже 40К, сестру битвы делаю, на потеху публике... может даже рискну ее в галерею отправить, хотя это почти немыслимый подвиг
Ну вот, и травится незачем)) Покажи новую работу, покажипокажипокажиииии! Критика никому вреда не принесла, а если в галерею не примут - вот это будет реальный облом!
Не приняли в галерею, пришел стандарный ответ "работа не доделана, поместите в WIP"
Похоже мне не судьба быть художником. Хотя я знал что она не айс, но все равно немного грустно