Я не могу понять нафига в Майке тагой галимый рендер по умолчанию. Кому вообще может понадобиться такой антиалиасинг который стоит сразу. И почему в Майке создается такое впечатление, что антиалиасинг это чуть ли не параметры рейтрейса, ставишь чуть покруче и обычная сфера рендерится вечность, в Максе такого впечатления не происходит. Я лично опыты не ставил, но по моему Макс рендерит раз так в двадцать быстрее, если не больше. Так вот у меня вопрос ПОЧЕМУ?! Почему Майка рендерит так медленно, и где эти все хваленые рендеры. Я перерыл весь поиск, нашел ту малость ссылок которые кто-то выбрасывал на всеобщее обозрение - один хлам, либо не ставится либо не лицензируется.
P.S. Я люблю Майку, но когда мой друг который работает через одну машину за пять секунд рендерит неплохой ролик в Максе, мне станоситься непосебе. Помогите моему горю! Пожалуйста............
P.S. Я люблю Майку, но когда мой друг который работает через одну машину за пять секунд рендерит неплохой ролик в Максе, мне станоситься непосебе. Помогите моему горю! Пожалуйста............