Она не усеченная, она абсолютно такая же как и коммерческая.
Вот и я про то же!
что нельзя согнуть несгибаемое...
Я "воспитан" на кореле и прочих 2д, и корел например сам догадывается, что при преобразовании линии в объект или при использовании эффекта контур надо автоматом добавить нное количество узлов, а не молча ничего не делает, ожидая повышенной экстрасенсорики от "прокладки между креслом и монитором" ))
Так же и фотошоповские фильтры, пуш например со сферизацией, не требуют лишних "расчленений" изображения, а нормально всё выдавливают и вдавливают.
вот этого с первого урока не пойму! где? где треугольники? вижу как минимум четырёхугольники и более-N-полигоны. или я в школе неправильные треугольники проходил, а у правильных -- углов более чем три? )))
ныть, плакать, спрашивать и смиряться... и стараться большинство задач решать в более удобоваримых прогах (что, всё вышеперечисленное, я и делаю))
вот в этом самая главная печаль! у нас в группе человека 3-4 профессиональных авто- и арчикадера. Архитекторы и дизайнеры интерьера. Так не могут найти работу, т.к. везде появилось это бестолковое требование бестолкового тренда, хотя уверены на 100%, что 3дМакс по сути -- тот же Кад, только с лишней анимацией, абсолютной неточностью и недружественным интерфейсом.
Надо не думать. Надо работать. желательно быстро. но и качественно. И начальству не важно "ну это же 3дМакс, проект окончательный, и изменению не подлежит. надо рисовать заново!"
И, кстати, насчёт "думать" возвращаясь к
дошли до вирея, так вообще, как поняли все, работа с ним -- работа в слепую.
Как я могу думать, если я не вижу результата своих действий? Быстрого, мобильного. Чтоб быстро принять решение или поменять его, в зависимости от того, что
быстро происходит у меня на дисплее.
Так что мы тут еще хорошо устроились
Для меня это вообще филькина грамота, хоть по образованию и техник, радиоинженер. я купил холодильник -- он должен морозить, а на каком там фреоне его хладагент и просто -- как ток из розетки превращается в холод -- меня абсолютно не интересует. Но вот как и почему холод так или иначе влияет на мои продукты -- это мне необходимо знать и понимать.