Спасибо всем людям, которые работают над этим мероприятием! Это действительно огромный труд! Даже сложно представить, сколько всего нужно придумать, спланировать, предугадать, учесть, достать, изготовить, найти, выяснить, и многое-многое другое... для того, чтобы подарить всему CG-сообществу такой праздник.
Пиксар был шикарен! Остальные выступления тоже классные! Выставочные стенды, как всегда, змечательные!
Поздравления всем нашим, кто отличился на конкурсах: Monkibase, Growl, Ales fera! Скифу и Димсону респект за выступления (надеемся на продолжение)! Было круто!
Огорчили только:
- Крокус. Все же раньше было поуютней как-то. Хотя это мелочи. ))
- Итоги Полигона.
- Выступление про сов. Все его так ждали, но в итоге получили что-то совсем другое.
Ну и самое главное! Сбылась моя мечта - я увидел настоящий 3д-принтер!
Он правда отказался печатать, но зато я смог его даже потрогать и поработать в программе для 3д-печати. 
Пиксар был шикарен! Остальные выступления тоже классные! Выставочные стенды, как всегда, змечательные!
Поздравления всем нашим, кто отличился на конкурсах: Monkibase, Growl, Ales fera! Скифу и Димсону респект за выступления (надеемся на продолжение)! Было круто!
Огорчили только:
- Крокус. Все же раньше было поуютней как-то. Хотя это мелочи. ))
- Итоги Полигона.
- Выступление про сов. Все его так ждали, но в итоге получили что-то совсем другое.
Ну и самое главное! Сбылась моя мечта - я увидел настоящий 3д-принтер!