Render.ru

Blender. Работа с ассетами

Mlis Slugin (Mlis)

Пользователь сайта
Рейтинг
2
У меня есть проблема, нужно преобразовать ассет в обычный объект (Не знаю как ещё более правильно это обьяснить).
При изменение меша ассета, все ассеты меняются в соответствие с изменённым, а мне нужно их отдельно редактировать. Пытался найти что то подобное, не нашёл, то ли неправильно искал.
Screenshot1.png Screenshot2.png

H

Hannah TTT

Guest
У меня есть проблема, нужно преобразовать ассет в обычный объект (Не знаю как ещё более правильно это обьяснить). space waves online
При изменение меша ассета, все ассеты меняются в соответствие с изменённым, а мне нужно их отдельно редактировать. Пытался найти что то подобное, не нашёл, то ли неправильно искал.
Посмотреть вложение 320534 Посмотреть вложение 320535
Чтобы редактировать объект отдельно, нужно создать уникальную копию меша (Make Unique / Duplicate) или отвязать экземпляр от исходного ассета — способ зависит от программы (например, Blender, Unity, Unreal и т.д.).

Greene Shawn

Пользователь сайта
Рейтинг
2
У меня есть проблема, нужно преобразовать ассет в обычный объект (Не знаю как ещё более правильно это обьяснить).
space waves Посмотреть вложение 320534 Посмотреть вложение 320535
Скорее всего, вам нужно сделать объект уникальным, а не использовать общий ассет. В зависимости от движка это может называться "Make Unique", "Duplicate" или "Unpack Prefab". Тогда изменения меша будут применяться только к этому объекту, а остальные экземпляры останутся без изменений​

Сверху