Render.ru

Автомобиль

Ernest

Знаток
Рейтинг
29
Есть ли замечания по сетке,может что бросается в глаза профессионалам?
Это моя вторая попытка довести модель до конца.Я новичек.
Иду от габаритного бокса, вырубая автомобиль топором при помощи катов.
Кажется этот способ трудоемким.
Хотя, может мало опыта.
Моделирую по Верстаку.У него, конечно,классно выходит , я вот не могу до него дотянуться.

Вложения

Tony Step

Знаток
Рейтинг
37
Нашел таки вип.......:):):):):):):):):):)
По сетке автомобиля сказать ничего не могу, так как мшинами не занимаюсь и не занимался, но вообще нравиться сеточка, продолжай моделить....успехов....:):):):):):):):)

Рейтинг
587
Как мне кажется, из бокса геморно моделить. У этого же Верстака есть урок по моделингу бэхи из плейна, намного короче и намного удобнее и быстрее. Сам делал по обоим методам, плейны считаю лучше. А вообще урок классный, хороший мужик этот Верстак. Ну и еще лучше делать не туже машину что в уроке, а другую , так больше головой нужно думать, как применить туже операцию, но к другой форме. Благодаря этому лучше усвояемость материала происходит, имхо, конечно.

omegavegas

Активный участник
Рейтинг
13
блин я тоже когда в максе работал делал бэху верстака!!! да и точно ее проше делать чем фордик

Fosik88

Знаток
Рейтинг
33
Сеточка очень плохая(кривая).Советую создать бокс и почучуть резать так чтобы точки были ровные здесь или сплайнами очертить форму - а потом уточнять.Править сетку здесь невижу смысла - так как много поликов да й далеко от оптимальности.Успехов и самого главное терпения!

Рейтинг
39
Если машина для визуализации то оптимальность в данном случае не первой важности показатель. Сейчас их не особо много. А вот кривость заметна.

Сверху