Guest 27 фев 2004 #1 27 фев 2004 #1 как временно отключать, чтойто как то не нашел, а то не совсем удобно ворочать объект со всем грузом.. я думаю понятно объяснился ..
как временно отключать, чтойто как то не нашел, а то не совсем удобно ворочать объект со всем грузом.. я думаю понятно объяснился ..
Guest 27 фев 2004 #2 27 фев 2004 #2 Выделяешь объект со всеми наворотами, создаешь новый стиль, потом делаешь Clear Appearance, ворочаешь как тебе надо, а в конце назначаешь стиль обратно. А Appearance насколько я понимаю включить/отключить нельзя.
Выделяешь объект со всеми наворотами, создаешь новый стиль, потом делаешь Clear Appearance, ворочаешь как тебе надо, а в конце назначаешь стиль обратно. А Appearance насколько я понимаю включить/отключить нельзя.
Guest 27 фев 2004 #4 27 фев 2004 #4 да , со стилем я тож навострился, просто хотелось чистоты действий , в некотором роде..) все одно , сапасиба ребяты!!
да , со стилем я тож навострился, просто хотелось чистоты действий , в некотором роде..) все одно , сапасиба ребяты!!