Render.ru

3ds MAX 4 Beta 8(

Рейтинг
104
Чой та я товарищи ничего в ней (кроме гиммора с плагами ) не нашел ....
пара кнопочек ...8( и это все на что способны парни из дискрита ?!?!? ...
---------
Хотя по старой памяти 3ds max 3 beta (она же shiva если кто не помнит ) сильно отличалась от того что сеичас у всех на компах ( я имею в виду 3.1)
Может и финальная версия будет в корне отличатся от того извините отстоя который распространяют в сети ( beta 3ds max 4)
во всяком случае хотелось бы на это надеятся 8))....и хотелось бы %) чтоб плаги от троики под 4.0 рулили 8)))..
( А ваще думаю макс поидет на разработку разных низкополигональных 3D персонажей для игр ...(никаких улучшений ни в рендере ни в маппинге особо я не заметил (сорри конечно если не так))...все улучшения пошли только на интерактивность и моделлинг опять же низкополигональных моделек ..
--------
Ладно ....извиняюсь за столь длинную речь %)..
Удачи всем.

Да ожидали нечто а увидели просто провал :(
а плагины не подойдут от 3 макса они бизнесмены и такой промах не допустят.
Вот так люди надо признать что что поклоников 3D studio MAX кинули!!

Max Zavjalov

Активный участник
Рейтинг
12
Тоже посмотрел, тоже поматерился, тоже снес. Поздравляю коллега.
Единственное, что безумно порадовало - ресайз вьюпортов. И... ставить ради этого макс4 не собираюсь!!!

Ну разумеется плаги они делать из под тройки под четверку небудут.
Но мать их могли же они сделать совместимоть max файлов.
Кстати никто не пробывал подвигать омни свет? Я мышой навел на омни
нажал првую кнопку и выбрал move. После этого он выругался. (3 раза)
Палево короче эта бета версия.

Рейтинг
104
8)))...хех..
папробовал сёдня поюзать его побольше .....
мля едит патч сделал , пробую подвигать вертексы ...%)...ТИШИНА !!!....
move просто не работает в этом режиме...
---------
DELETE не замедлил себя ждать 8)..
---------
Ждем финал релиз (думаю будет на что посмотреть ) ...( история повторяется как и с троикой ))
надежда умирает последней )

BorisK

Знаток
Рейтинг
37
Ну, что, по порядку.

Что понравилось

1. Editable Poly - самое главное. Если это будет примерно таким, как в майке -это есть хорошо. Пока это несколько диковато...
2. UnwrapUVW для патчей - теперь с handl'aми. Патчи можно теперь добавлять по трем-четырем вершинкам - наконец-то.
3. Манипуляторы - если в 045 были только для шарика, чайника и цилиндрика, то в 046 есть почти для всех фигур вращения. В UVW присутствуют. Достаточно удобно. Есть также и хелперы.
4. IK другая - весьма неплохо, лимбов можно делать несколько с перекрытием - как в майке. Правда, не знаю, насколько хорошо это работает.
5. Skin - не пробовал особо, но Bones Pro - вроде, и не нужен уже.
6. XRay мода - шейдед. Прозрачность истинная - не точечками.
7. Текстуры показываются все и в любой смеси - правда, кривовато, но и за это спасибо.
8. MultiRes - rulez! Втолкал паровоз с текстурами 6000+ фейсов, довел до <1800 - внешне ничего не изменилось. Хорошую вешь купили у дигиматов!
9. Отображение рендерабельных шейпов во viewporte. Параметры у них.
10. Рендеринг по каналам - я как раз с этим муд@#сь сейчас, так бы пригодился.
11. Таскаемость, перенастраиваемость...
12. Wire... - хотя это просто продвинутый Expression Controller, но все равно удобнее стало.
13. iShade - само собой.

Не понравилось:

Отсутствие того, что надеялся увидеть, по причине того, что Peter Watje и Ishani теперь работают в Discreet, а именно Paint Deform (Аналог Артизан) и SoftSelection Convertor/Painter - вещичка полезная. Ну, и несовместимость плагов.

Bones 4073

Активный участник
Рейтинг
11
Кстати тут помнится новость была, что LW отдает свой новый релиз за очень недорого пользователям Max3 (лицензионным есессно =))). Что соответственнно обнадеживает.
С наилучшими

2. UnwrapUVW для патчей - теперь с handl'aми. Это что ты по д этим подрузамеваешь??? Какие такие handl'aми??????

Сверху