3д Макс для Чайника!(профи здесь лучше свои нервы не тратить)))
- Автор темы Sergey Mironyuk
- Дата создания
Вот ссылка на ветку на форуме про эту кнопку: Кнопка "СПАСИБО"
Если кратко: позволяет поблагодарить человека путем повышения рейтинга (1 "Спасибо" = 0,1 рейтинга), ну и надпись появится - За это сообщение сказали спасибо: -=AS=-
Если кратко: позволяет поблагодарить человека путем повышения рейтинга (1 "Спасибо" = 0,1 рейтинга), ну и надпись появится - За это сообщение сказали спасибо: -=AS=-
- Рейтинг
- 2
Начал изучать 3d max самостоятельно по книге Мердока. В упражнении по созданию мохнатого животного проблема. При покрытие существа шерстью МАХ сообщает что память ограничена из-за использования high poligons.дальше он зависает на смерть или выкидывает скриптовое окно и пишет Unknow scripts . И это ещё до рендеринга. Что с этим делать не пойму. У меня 3 dmax 2009, плагин стандартный, комп Intel 4300 2x1,8ГГц
ОЗУ 2Гб
nvidia GeForce 8500 GTX.
ПОМОГИТЕ.
За ранее спасибо.
ОЗУ 2Гб
nvidia GeForce 8500 GTX.
ПОМОГИТЕ.
За ранее спасибо.
Я думаю, что 3DMax-у действительно не хватает памяти для выполнения этой операции, т.е. дело в ограничениях 32-х битной системы. Не знаю, с подобным не сталкивался.
Если есть возможность, перейдите на 64-х битную версию Windows.
А вообще, выложите скриншот проблемы и/или проблемную сцену с указанием выполняемой операции.
Если есть возможность, перейдите на 64-х битную версию Windows.
А вообще, выложите скриншот проблемы и/или проблемную сцену с указанием выполняемой операции.
- Рейтинг
- 29
To Андрей Лимасов Видяха всего на 256 метров. для отображения на экране таких вещей надо более шуструю и объемную видеокарту. для рендера видяха не очень нужна, там процессор должен быть сильный. файл подкачки для отображения используют только некоторые видеокарты с "нечестными" размерами ОЗУ (часть хватают из оперативки компа)