Позитивное Общение!!! Давайте Знакомиться!
- Автор темы ksi2
- Дата создания
- Рейтинг
- 331
Вот думаю... Успею я за 4 дня на конкурс наваять или нет?
NeoИ, и я вот сижу и думаю, но успею или нет, а делать все равно надо
Если серьезно, то 4 дня - это даже многовато... на 3dtotal 90 минут дают на работу! Так что тут Вам пока даже не "армия" - так, сборы военные в школе
Цитирую RGBam #196:Укажи пункт ваших правил)
Цитирую Правила сайта РЕНДЕР.РУ:Запрещается помещение сообщений, содержащих:
1. Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ.
наркотики - нелегал. Ты не в Амстердаме!
Цитирую Правила сайта РЕНДЕР.РУ:Запрещается помещение сообщений, содержащих:
1. Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ.
наркотики - нелегал. Ты не в Амстердаме!
Цитирую NeoИ #201:Народ че-то вы не о там разговор ведете. Вроде знакомиться собирались а сами в сторону ушли.
А это всё Ваня виноват! И лонехантер тоже! Про лост свой тут траляляшки развели!!!
А это всё Ваня виноват! И лонехантер тоже! Про лост свой тут траляляшки развели!!!
Да, тоже позавчера посмотрел 2ую серию.. все еще более запутанно стало по-моемому. Я так понял, даже когда все возвратятся обратно домой, "остров" их снова постарается вернуть.
Тема то называется не только "Знакомство", но и "Позитивное общение". Так что все ок
Цитирую Lonehunter #215:Ураа! я скачал уже 2-ую серию лостов RGBam, Андрей Жариков, а как у вас успехи в просмотре?
Ну я например только 3 сезон досмотрел. Что там в четвёртом? Может тему отдельную для сериала сделаем? Мы ж тут вроде знакомится собрались...
Ну я например только 3 сезон досмотрел. Что там в четвёртом? Может тему отдельную для сериала сделаем? Мы ж тут вроде знакомится собрались...